Économie / Agriculture

Rendez-vous avec quatre chefs arlésiens

Publié par Marie-Pierre Garrabos le


S’offrir un menu gastronomique, sans passer des heures en cuisine, c’est la proposition du Bustronome. Le dimanche 20 décembre, cette « cuisine mobile » stationnera sur l’esplanade Charles-de-Gaulle et réunira quatre chefs de restaurant arlésiens : Yann Jumeau du restaurant L’O à la Bouche, le Chef Nicolas Ducros du restaurant La Bohème, Mathieu Goncalves du restaurant Du Bar à l’Huître et les équipes de Cuit-Cuit. Il est possible de voir leurs propositions de plats et menus à emporter sur https://mpgastronomie.fr/evenements/la-grande-tournee-des-chefs-a-arles/. Les réservations sont possibles dès aujourd’hui !

L’opération s’inscrit dans le cadre de MPGastronomie, portée par Département des Bouches-du-Rhône et Provence Tourisme, en collaboration avec l’office de tourisme Arles Camargue, afin de soutenir les restaurants du département, particulièrement affectés par les mesures de confinement.